Puntata I Menu di Benedetta: 16 Aprile 2012 (Menu da Surgelare)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora e 30 min. ca.
Ingredienti Erbazzone per 4 persone:
- 2 porri
- olio
- pancetta dolce qb
- 500 gr di erbette
- 250 gr di spinaci
- 1 bicchiere d’acqua
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- parmigiano qb
- prezzemolo qb
- Tritare i porri e rosolarli con la pancetta.
- Aggiungere erbette, spinaci e un bicchiere d'acqua e fare appassire coperto.
- Aggiungere un po' di aglio e salare.
- Stendere uno strato di sfoglia su una teglia.
- Aggiungere le verdure raffreddate e tritate, parmigiano e prezzemolo.
- Richiudere col secondo strato di sfoglia e bucherellare con la forchetta.
- Completare spalmando in superficie la pancetta tritata.
- Infornare a 180 gradi per 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.