Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti French Toast al Cioccolato per 4 persone:
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 fette di pane morbido
- 60 gr di cioccolato al latte
- burro qb
- olio
- farina qb
- cacao in polvere qb
- Mescolare latte uovo e zucchero in una ciotola.
- Tagliare le fette di pane a metà formando dei triangoli e farcirli con cioccolato spezzettato, poi richiuderli due a due a sandwich premendo bene le fette tra loro.
- Passare i toast in latte e uovo, poi friggerli nel burro.
- Servire spolverizzati con cacao.
scusate volevo sapere come mai tra gli ingredienti del french toast al cioccolato c'e la farina,perche poi nn ho capito dove va utilizzata..non ho visto il suo utilizzo e volevo sapere se doveva essere utilizzata
RispondiEliminaDopo aver tuffato i toast in latte e uovo vanno passati nella farina prima di friggerli :)
RispondiElimina