martedì 3 aprile 2012

Involtini di Sotto e di Sopra

Involtini di Sotto e di Sopra di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi ci presenta un piatto perfetto per poter essere gustato non solo a tavola ma anche in situazioni informali, magari in piedi o sul divano. Sono degli involtini con una doppia panatura, all'interno e fuori, che vengono passati in padella. Vediamo nel dettaglio come prepararli.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Involtini di Sotto e di Sopra per 4 persone:
  • 100 gr di pangrattato 
  • 50 gr di parmigiano 
  • 1 manciata abbondante di prezzemolo
  • sale margarina qb 
  • 400 gr di carpaccio di manzo 
  • olio
Procedimento ricetta Involtini di Sotto e di Sopra di Benedetta Parodi
  1. Unire in una ciotola pangrattato,parmigiano, prezzemolo e sale.
  2. Spalmare le fettine di carne con margarina e impanarle nella parte superiore.
  3. Arrotolare la carne ad involtino ed impanarla anche fuori.
  4. Infilzare 3 a 3 gli involtini con gli stecchini.
  5. Cuocere in padella a fuoco dolce con un goccio d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

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