mercoledì 4 aprile 2012

Hamburger di Tonno

Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi
Per chi ancora pensa che un hamburger può essere solo di carne, ecco una nuova originale ricetta di Benedetta Parodi che ci insegna a cucinarne uno sostituendo la carne con un pesce apprezzato da tutti: il tonno.

Puntata I Menu di Benedetta: 4 Aprile 2012 (Menu Energetico Light)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.

Ingredienti Hamburger di Tonno per 4 persone:
  • 25 gr di burro 
  • 25 gr di farina 
  • 125 ml di brodo vegetale 
  • 125 ml di latte
  • sale 
  • 1 trancio di tonno fresco 
  • capperi qb 
  • olio 
  • sale grosso 
  • 4 fette di pane al sesamo 
  • pomodorini qb e insalata misticanza qb
Procedimento ricetta Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro in un pentolino, poi aggiungere la farina mescolando bene.
  2. Unire anche il brodo, il latte e il sale e portare a termine la cottura sempre mescolando.
  3. Tritare il tonno.
  4. Aggiungere i capperi tritati al coltello nella besciamella e lasciare raffreddare.
  5. Unire tonno e besciamella formando l'impasto da cui ricavare gli hamburger.
  6. Scottare le medagliette di tonno in padella con olio e sale grosso.
  7. Servire in un panino con insalata e pomodorini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.