Puntata I Menu di Benedetta: 4 Aprile 2012 (Menu Energetico Light)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Verdure al Cartoccio per 4 persone:
- 100 gr di carote
- 150 gr di cime di broccoletti
- sale
- cipolla rossa qb
- 2 zucchine
- olio
- 3 fettine di zenzero fresco
- peperoncino qb
- vino bianco qb
- Sbollentare carote broccoli e cipolla tagliate a pezzetti in acqua salata.
- Tagliare a dadini le zucchine.
- Foderare una teglia con carta alluminio e riempirla con le verdure sbollentate e le zucchine condite con zenzero, olio, sale, peperoncino e un goccio di vino bianco.
- Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Quali altre verdure si possono cuocere al cartoccio? Grazie
RispondiElimina