mercoledì 4 aprile 2012

Verdure al Cartoccio

Verdure al Cartoccio di Benedetta Parodi
Ricetta davvero preziosa di Benedetta Parodi per chi vuole cucinare delle verdure in modo diverso dal solito e molto gustoso: carote, broccoli e zucchine sono cotti infatti al cartoccio. Vediamo come.

Puntata I Menu di Benedetta: 4 Aprile 2012 (Menu Energetico Light)
Tempo preparazione e cottura:  30 min ca.

Ingredienti Verdure al Cartoccio per 4 persone:
  • 100 gr di carote 
  • 150 gr di cime di broccoletti
  • sale 
  • cipolla rossa qb 
  • 2 zucchine 
  • olio 
  • 3 fettine di zenzero fresco 
  • peperoncino qb 
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Verdure al Cartoccio di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare carote broccoli e cipolla tagliate a pezzetti in acqua salata.
  2. Tagliare a dadini le zucchine.
  3. Foderare una teglia con carta alluminio e riempirla con le verdure sbollentate e le zucchine condite con zenzero, olio, sale, peperoncino e un goccio di vino bianco.
  4. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Quali altre verdure si possono cuocere al cartoccio? Grazie

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