Puntata I Menu di Benedetta: 19 Aprile 2012 (Menu Schiscetta)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Insalata di Orzo e Farro per 4 persone:
- 1 bicchiere di orzo perlato
- 1 bicchiere di farro
- 1 mozzarella
- 10 pomodorini
- 3-4 cucchiai di pesto
- olio
- olive taggiasche qb
- pinoli qb
- basilico qb
- Mettere a cuocere orzo e farro in acqua.
- Scolare i cereail e unirli a mozzarella tagliata a dadini, pesto e pomodorini tagliati a spicchi.
- Aggiungere anche olio e olive e mescolare bene.
- Tostare i pinoli in padella, poi unirli all'insalata.
- Completare con basilico fresco
Ve la consiglio, è molto buona e super fresca per l'estate. Abbondate con i cucchiai di pesto altrimenti il gusto di basilico rischia di non sentirsi nemmeno. Io ci ho aggiunto anche un pò di tonno per renderla un piatto unico. Buona!
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