Puntata I Menu di Benedetta: 5 Aprile 2012 (Menu Pranzo di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Uova Ripiene per 4 persone:
- 5 uova sode
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 1 ciuffo di prezzemolo
- ½ bicchiere di olio
- pomodorini qb
- Tagliare a metà le uova sode e rimuovere il tuorlo.
- Frullare il tuorlo con pasta di acciughe, prezzemolo, olio.
- Riempire gli albumi con il composto.
- Impiattare decorando con pomodorini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.