Le ricette di oggi quindi sono perfette anche per una cena o un pranzo dell'ultimo momento, sfruttando quello che abbiamo precedentemente cucinato e messo in frigorifero.
Menu Freddo
il Menù di Benedetta del 3 maggio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: INSALATA VIVA MASSIMO
Primo: FARFALLE ALLE OLIVE
Secondo: TONNO TONNATO
Dolce: GHIACCIOLI DI YOGURT E FRAGOLA
Aperitivo: CROSTINI MOZZARELLA E POMODORO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.