Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2012 (Menu Primi Giorni d'Autunno)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Filetto all'Uva per 4 persone:
- olio
- 2 filetti di manzo
- sale
- cipolla rossa qb
- uva qb
- zucchero qb
- aceto di lamponi qb
- timo qb
- Rosolare il filetto in padella con un goccio d'olio e cuocerlo per un minuto su ogni lato.
- Salare la carne e tenerla in caldo riponendola in carta alluminio.
- Affettare un po di cipolla e tagliare a metà gli acini d'uva e metterle entrambe in padella con un pizzico di sale e un po' di zucchero.
- Sfumare uva e cipolla con aceto di lamponi, aggiungere qualche rametto di timo e ripassare per pochi minuti i filetti di manzo in questo sugo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.