Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2012 (Menu Primi Giorni d'Autunno)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Parmigiana di Patatine Fritte per 4 persone:
- pancarrè qb
- patate qb
- olio per friggere
- ketchup e maionese qb
- pancetta affettata qb
- formaggio a fette qb
- Affettare le patate a bastoncino e friggerle in olio bollente.
- Iniziare a comporre la parmigiana in una pirofila da forno formando una base con fette di pancarrè ricoperte da ketchup e maionese.
- Proseguire con uno strato di patatine fritte, poi di fettine di pancetta e infine di formaggio a fette o sottilette.
- Raddoppiare gli strati con gli stessi ingredienti: pane, salse, patatine, pancetta e formaggio.
- Terminare con un ultimo strato di pane e qualche formina di formaggio.
- Passare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
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