Puntata I Menu di Benedetta: 20 settembre 2012 (Menu Stasera Partita)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Frittatine di Bucatini per 4 persone:
- 40 gr di burro
- 50 gr di farina
- 400 ml di latte
- sale
- noce moscata qb
- 50 gr di bucatini lessi
- 80 gr di salame
- 50 gr di provola dolce
- 50 gr di provola piccante
- 2 cucchiai di pecorino
- 100 gr di farina
- pangrattato qb
- olio per friggere
- Per la besciamella sciogliere il burro in un tegame poi aggiungere la farina e farla tostare.
- Unire il latte riscaldato, salare e aggiungere noce moscata.
- Aggiungere anche i bucatini spezzettati e mescolare bene.
- Nel frattempo frullare al mixer il salame con la provola e unire tutto alla pasta assieme al pecorino.
- Trasferire la pasta in una teglia, stendendola bene, e farla riposare.
- Intanto preparare una pastella con acqua e farina.
- Ritagliare dei dischetti di pasta, utilizzando un bicchiere, poi passarli prima nella pastella poi nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio bollente.
secondo me sono deliziosissime
RispondiEliminaMa 50 gr di pasta non sono pochi ???
RispondiElimina