Puntata I Menu di Benedetta: 27 settembre 2012 (Menu della Vendemmia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliata di Manzo con Rucola e Grana per 4 persone:
- 450 gr. di controfiletto di manzo
- aglio qb
- rucola qb
- limone qb
- aceto di vino rosso qb
- olio
- sale
- pepe
- grana qb
- aceto balsamico qb
- Grigliare la carne con un po di aglio tritato.
- Condire a parte la rucola con limone aceto, olio, sale e pepe.
- Una volta cotta, lasciare riposare la carne per un paio di minuti.
- Affettare la carne e servirla su un letto di rucola, condire con olio e sale.
- Completare con scaglie di grana e aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.