Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2012 (Menu con Carattere)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Cous Cous Dolce per 4 persone:
- 1 finocchio
- 1 carota
- cioccolato fondente qb
- acqua qb
- 1 avocado
- succo di mezzo limone
- burro chiarificato qb
- zucchero qb
- 250 gr di cous cous precotto
- 200 ml di acqua calda di cottura
- succo d'arancia qb
- datteri frutta candita e pistacchi qb
- granella di mandorle qb
- Tagliare carota e finocchio e sbollentarli in acqua.
- Sciogliere il cioccolato in un pentolino con un goccio d'acqua.
- Tagliare a tocchetti l'avocado e bagnarlo col succo di limone.
- Ripassare le verdure in padella con burro e zucchero.
- Far rinvenire il cous cous con l'acqua di cottura delle verdure.
- Condire il cous cous con verdure, avocado, succo d'arancia, datteri, canditi e pistacchi.
- Completare con granella di mandorle e una colata di cioccolato fuso
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.