Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2012 (Menu Farina del mio sacco)
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Panini al Basilico per 4 persone:
- 500 gr di farina
- 1 panetto di lievito
- acqua qb
- 50 gr di basilico
- 2 cucchiai di pinoli
- zucchero qb
- sale
- parmigiano qb
- 1 uovo
- Unire alla farina il lievito sbriciolato e iniziare a impastare con un po d'acqua.
- Tritare il basilico.
- Aggiungere all'impasto il basilico, i pinoli, lo zucchero, il sale e un pò di parmigiano.
- Impastare per 10 minuti.
- Dividere in panetti e lasciarli lievitare per 45 minuti, coperti con un canovaccio.
- Disporre i panini su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Spennellare i panini con l'uovo e spolverizzarli con il parmigiano.
- Infornare a 200° per 15 minuti, forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.