Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Panino da Battaglia con Cotoletta:
- 1 fetta di fesa di vitello
- 1 uovo
- pangrattato qb
- burro chiarificato qb
- 1 fetta di prosciutto crudo
- parmigiano qb
- 1 panino
- pomodoro qb
- Passare la carne prima nell'uovo poi nel pangrattato, poi friggerla in padella nel burro chiarificato.
- Farcire la cotoletta con una fetta di prosciutto e una spolverata di parmigiano grattugiato ed adagiarla sulla placca con carta forno.
- Tagliare a metà il panino, adagiare le due metà sulla placca accanto alla carne.
- Passare il tutto un paio di minuti al grill, poi farcire il panino tostato con la cotoletta ed una fettina di pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.