Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta ai Fiori di Zucca:
- 1 rotolo di pasta brisée
- olio
- 1 cipolla di tropea
- 2 zucchine
- sale
- pepe
- 5 fiori di zucca
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di panna
- 100 gr di robiola
- Disporre la pasta brisée in una tortiera, bucherellarla e cuocerla per appena 10 minuti a 180-190 gradi, formando un guscio parzialmente cotto.
- Rosolare le zucchine tagliate a rondelle con la cipolla affettata in poco olio.
- Aggiungere i fiori di zucca alle zucchine e cuocere pochissimi minuti.
- Per la crema mescolare tuorlo, uovo, panna e robiola.
- Farcire il guscio versando prima le verdure, poi la crema alla robiola.
- Infornare a 180/190 gradi per circa altri 40 minuti.
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