Puntata I Menu di Benedetta: 9 ottobre 2012 (Menu del Grande Nord)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Zuppa di Salmone Finlandese per 4 persone:
- 5 patate
- 2-3 carote
- 1 cipolla
- dado di pesce qb
- sale
- 2 foglie di alloro
- 500 gr di salmone
- 100 ml di panna
- aneto qb
- pane di segale qb
- burro qb
- Tagliare a cubetti le patate e lessarle con carote e cipolla affettate.
- Aggiungere anche il dado di pesce, sale e alloro e portare a cottura le verdure.
- Una volta cotte le verdure, aggiungere anche il salmone a tocchetti e continuare la cottura per pochissimi minuti.
- A fuoco spento aggiungere la panna e completare con l'aneto.
- Servire con pane di segale imburrato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.