Puntata I Menu di Benedetta: 6 novembre 2012 (Menu Appunti di Viaggio)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Brick à l'Oeuf (Brick con Uovo) per 1 persona:
- 1 sfoglia di pasta brick (in alternativa si può usare pasta fillo)
- olio di semi
- 1 patata
- capperi e cipolla qb
- tonno qb
- groviera qb
- prezzemolo qb
- sale
- 1 uovo
- Spennellare d'olio la pasta brick
- Per la farcia schiacciare la patata con capperi, cipolla, tonno, formaggio e prezzemolo.
- Farcire il brick con il composto appena ottenuto e l'uovo crudo.
- Chiudere il brick e friggerlo in olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.