mercoledì 7 novembre 2012

Bruschette di Melanzane Fritte

Bruschette di Melanzane Fritte di Benedetta Parodi
Avete amici a cena e volete presentargli un antipasto diverso dalla classica bruschetta per stupirgli? Ecco il suggerimento di oggi di Benedetta: niente pane, la base è di melanzane fritte! A preparare questa ricetta con lei Raoul Cremona.

Puntata I Menu di Benedetta: 7 novembre 2012 (Menu per Stupire gli Amici)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Bruschette di Melanzane Fritte per 4 persone:
  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
  • sugo di pomodoro qb
  • olio
  • sape
  • pepe
  • mozzarella qb
  • origano qb
Procedimento ricetta Bruschette di Melanzane Fritte di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare e affettare la melanzana.
  2. Passare le fette di melanzane prima nell'uovo poi nel pangrattato, poi friggerle in olio bollente.
  3. Scolare le melanzane, disporle sulla placca da forno e farcirle con sugo di pomodoro condito con olio, sale e pepe e con fettine di mozzarella.
  4. Gratinare in forno a 240 gradi per un minuto e completare con una spolverata di origano.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.