mercoledì 14 novembre 2012

Menu Happy Hour

Stasera a I menu di Benedetta è arrivato il momento per l'Happy Hour, con una serata piena di ricette a tema da cucinare per i propri ospiti.

In cucina con Benedetta per questa puntata il protagonista è Luca Marin. Ecco i piatti di oggi.

Menu Happy Hour

il Menù di Benedetta del 14 novembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CARAMELLE DI POLENTA
Primo: FARFALLE INTEGRALI ALLA STRACCIATELLA
Secondo: ZOZZARELLE IN CARROZZA
Antipasto: MUFFIN ALLA ZUCCA
Aperitivo - Cocktail: APPLE MARTINI COCKTAIL


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.