Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2012 (Menu Movie Night)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti alla Carrettiera per 4 persone:
- olio
- 2-3 spicchi d'aglio
- peperoncino qb
- 200 gr di champignon a fette
- 25 gr di porcini secchi
- passata di pomodoro qb
- sale
- pepe
- 100 gr di tonno sott'olio
- 250 gr di spaghetti
- prezzemolo qb
- Rosolare l'aglio in olio e peperoncino
- Aggiungere tutti i funghi, la passata di pomodoro, sale e pepe.
- Dopo qualche minuto aggiungere anche il tonno.
- Lessare gli spaghetti, saltarli nel sugo e completare con una manciata di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.