giovedì 8 novembre 2012

Panini Tutti i Gusti più Uno

Panini Tutti i Gusti più 1 di Benedetta Parodi
Nella serata dedicata ad una cena tra amici per guardare un film in compagnia davanti alla tv, non poteva mancare la ciccionata di Francisco. Per il menu di questa sera Benedetta propone i suoi panini al latte rivisitati in chiave "stravizi & calorie".

Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2012 (Menu Movie Night)
Tempo preparazione e cottura:  30 min ca. + 2 ore

Ingredienti Panini Tutti i Gusti più Uno per 4 persone:
  • Mezzo panetto di lievito
  • 250 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • cioccolato e marshmellow qb
  • tomino qb
  • cioccolatini al caffè qb
  • mortadella e mozzarella qb
  • 1 spicchio d'aglio
Procedimento ricetta Panini Tutti i Gusti più Uno di Benedetta Parodi
  1. Sbriciolare il lievito nel latte, poi unire la farina e impastare il tutto.
  2. Aggiungere zucchero e sale e lavorare per 10 minuti.
  3. Dividere l'impasto in piccoli panetti e lasciarli lievitare per circa 60-90 minuti.
  4. Farcire ogni panino in modo diverso utilizzando i vari ingredienti: cioccolato, marshmellow, cioccolatini, tomino, mortadella e mozzarella e lo spicchio d'aglio, per il panino "a sorpresa".
  5. Spennellare i panini con l'uovo poi infornarli per circa 15 minuti a 180 gradi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 53 membri della redazione

5 commenti:

  1. scusate ma nella ricetta Benedetta aveva aggiunto anche il burro,ma visto che ha fatto un po di confusione non ho capito se va o meno.mi fate sapere se c'è un errore?grazie.

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  2. è vero nel video compare anche il burro. Potreste gentilmente ridare la ricetta completa? Confermate che l'uovo serve solo a spennellare? Grazie

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  3. Ho provato la ricetta ma l impasto e' risulyato molto liquodo, difficilissimo da "maneggiare". Sigh! Cosa ho sbagliato?

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  4. Qualcuno mi può confermare se è vero che apriranno una nuova sede del "Panino Giusto" in Largo Carrobbio?

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  5. Per Anonimo: serve mettere piu' farina. Per regolarti usa una qualunque ricetta per fare il pane.

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