Puntata I Menu di Benedetta: 24 dicembre 2012 (Menu Cena della Vigilia)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Polpo con Patate per 4 persone:
- 1 polpo
- pepe in grani
- gambi di prezzemolo
- 3-4 patate lesse
- olio
- sale
- succo di limone
- basilico qb
- pesto qb
- Mettere il polpo per 30 minuti nel congelatore, poi immergerlo 3 volte nell'acqua bollente, infine lasciarlo a bollire in acqua per con grani di pepe e gambi di prezzemolo finché non si ammorbidisce.
- Tagliare il polpo a pezzetti poi tritarlo grossolanamente al coltello.
- Tagliare a cubetti le patate e unirle al polpo poi condire con olio, limone e sale e mescolare.
- Ungere d'olio le coppette e trasferirvi l'insalata, compattando bene schiacciandola con le mani.
- Rovesciare ogni coppetta sul piatto e completare con basilico, pesto allungato con un po' d'olio e sale.
che delizia!
RispondiEliminastefaniaskitchen