Puntata I Menu di Benedetta: 4 dicembre 2012 (Menu Natale da Nord a Sud)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Castagne Valdostane per 4 persone:
- polenta precotta qb
- olio
- rosmarino qb
- sale
- castagne precotte qb
- burro chiarificato qb
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele di castagne
- lardo a fette qb
- Tagliare a fette la polenta, disporla sulla placca da forno e condire con olio, sale e rosmarino poi metterla a gratinare in forno.
- Rosolare le castagne nel burro chiarificato (o burro e olio) con zucchero di canna e miele.
- Avvolgere velocemente le castagne ancora calde con il lardo e servirle sui crostini di polenta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.