Puntata I Menu di Benedetta: 4 dicembre 2012 (Menu Natale da Nord a Sud)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Pasticcio di Rigatoni alla Siciliana per 4 persone:
- 600 ml di passata di pomodoro
- olio
- basilico qb
- 500 gr di melanzane
- sale
- olio per friggere
- 350 gr di mozzarella
- 350 gr di rigatoni
- parmigiano qb
- Preparare il sugo in una pentola con passata di pomodoro olio e basilico facendo cuocere circa mezzoretta.
- Tagliare le melanzane a fette poi a pezzetti e friggerle in olio bollente.
- Cuocere e scolare la pasta poi condirla in una ciotola con tre quarti di sugo di pomodoro, le melanzane e tre quarti della mozzarella tagliata a cubetti
- Unire anche il parmigiano e mescolare bene il tutto.
- Sporcare la base di una teglia con parte del sugo di pomodoro avanzato e trasferirvi la pasta, poi ricoprire versando tutto il sugo rimasto, la mozzarella lasciata da parte e una spolverata di parmigiano.
- Gratinare in forno per circa 20-30 minuti a 200 gradi.
- Servire leggermente raffreddata.
Ricetta fantastica come il programma e la mitica Benedetta!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta e bravissima la cuoca. Ti seguo sempre sei fantastica! Complimenti per il programma. Continua cosi
RispondiElimina