Puntata I Menu di Benedetta: 3 dicembre 2012 (Menu Natale Quando Cucina Lui)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Chips al Salmone per 4 persone:
- 1 patata
- 100 gr di robiola
- 100 gr di yogurt greco
- olio
- sale
- salmone affumicato qb
- aneto e pepe rosa qb
- Affettare la patata e sbollentarla in acqua per pochi minuti.
- Trasferire le fette di patta su una teglia da forno e condirle con olio e sale.
- Gratinare in forno per 10 minuti.
- Nel frattempo mescolare la robiola con lo yogurt greco.
- Farcire le chips con crema di formaggi, salmone affumicato, aneto e pepe rosa
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.