Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2012 (Menu Natale in Famiglia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Crema Inglese al Torroncino per 4 persone:
- 4 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 500 ml di latte
- croccante alle nocciole qb
- 4 fette di panettone
- Mescolare i tuorli con lo zucchero in un pentolino su fuoco basso.
- Aggiungere il latte poco per volta e mescolare per 10 minuti finchè non si raddensa senza farla bollire.
- Tritare finemente il torroncino al mixer e incorporarlo fuori fuoco alla crema, versandone poco per volta e mescolando bene.
- Servire la crema versata su una fetta di panettone.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.