Puntata I Menu di Benedetta: 19 dicembre 2012 (Menu Natale Alta Cucina)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Cuori di Carciofo con Capesante per 3 persone:
- 3 carciofi
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco
- sale
- 3 capesante
- per il crumble
- 2 fette di pancarre
- 1/2 spicchio d'aglio
- erba cipollina qb
- maggiorana
- Ricavare i cuori dei carciofi rimuovendo le foglie esterne e la parte interna (vedi video).
- Rosolare i cuori di carciofi con olio e aglio in padella.
- Sfumare con il vino e aggiustare di sale.
- In un'altra padella scottare le capesante velocemente.
- Al mixer tritare il pane con aglio, erba cipollina e maggiorana.
- Disporre i carciofi nei gusci su una teglia, riempirli con le capesante e completare con olio, sale e crumble.
- Passare al grill per pochissimi minuti
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