Puntata I Menu di Benedetta: 4 dicembre 2012 (Menu Natale da Nord a Sud)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Gran Fritto Vegetale alla Romana per 4 persone:
- 2 uova
- acqua gassata qb
- farina qb
- sale
- fiori di zucca
- mozzarella e acciughe
- foglie di borragine
- finocchio selvatico
- cavolo nero
- broccolo romano
- zucchine
- olio per firggere
- ricotta
- carciofi
- Per la pastella mescolare un uovo con acqua gassata, farina e sale.
- Pulire i fiori di zucca rimuovendo il pistillo e farcirli con dadini di mozzarella e pezzetti di acciuga.
- Farcire anche le foglie di borragine con mozzarella e acciuga e chiuderle con lo stecchino.
- Affettare le zucchine, tagliare il broccolo a pezzetti e sbollentare le foglie di cavolo nero.
- Passare fiori di zucca, borragine, broccolo, zucchine, finocchio selvatico e cavolo nella pastella poi friggerli
- Tagliare a pezzetti la ricotta e affettare i carciofi.
- Passare carciofi e ricotta nella farina poi nell'uovo e friggerli.
- Servire tutti i fritti insieme.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.