Puntata I Menu di Benedetta: 5 dicembre 2012 (Menu Prima della Grande Abbuffata)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Insalata di Lenticchie Agrodolce per 4 persone:
- 1 cespo di sedano
- 3 spicchi d'aglio
- 250 gr di lenticchie in scatola
- zucchero
- aceto di vino
- 100 gr di spinacino
- nocciole tostate qb
- olio
- sale
- pepe
- Passare velocemente le coste e le foglie di sedano tagliate a pezzetti in padella con un goccio d'olio e l'aglio.
- Aggiungere le lenticchie, poi unire lo zucchero e sfumare con l'aceto.
- Togliere dal fuoco prima che il sedano si appassisca, salare generosamente e trasferire in una ciotola a raffreddare un po'.
- Tostare le nocciole qualche minuto in forno e tritarle al mixer.
- Preparare un letto di spinacini nel piatto da portata, condirli con olio e sale ed impiattare l'insalata di lenticchie tiepida.
- Completare con una macinata di pepe e nocciole tritate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.