Ospiti di questa sera il Roberto Parodi ed il vincitore di Masterchef Spyros Theodoridis.
Menu Natale al Caldo
il Menù di Benedetta del 12 dicembre 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: INSALATA DI MARE ESOTICA
Primo: GARGANELLI DI CERNIA E ZAFFERANO
Secondo: SFUMATO DI PESCE CRUDO E CHENIN BLANC
Dolce: KOURABIEDES (BISCOTTINI GRECI)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.