Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2012 (Menu Capodanno d'Autore)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Mont Blanc per 4 persone:
- 800 gr di castagne precotte
- 1 bicchiere di latte
- 200 gr di zucchero
- 25 gr di cacao
- rum qb
- panna montata e zucchero a velo qb
- Sbollentare le castagne e passarle al passaverdure.
- Bollire il latte con lo zucchero e uniri il cacao setacciato e il rum.
- Unire il latte alle castagne e impastare, poi passare tutto con lo schiacciapatate formando una montagna.
- Completare con panna montata e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.