mercoledì 26 dicembre 2012

Menu Capodanno d'Autore

Ancora nuovi suggerimenti di Benedetta per un cenone di Capodanno di gran classe, questa sera con il suo menu d'autore.

Ospiti di questa sera Ricky Tognazzi per il secondo ed uno chef stellato per l'antipasto.

Menu Capodanno d'Autore

il Menù di Benedetta del 26 dicembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: MERLUZZO AFFUMICATO ALLA PIGNA
Primo: PAPPARDELLE RICCE CON GREMOLATA
Secondo: FARAONA AL MELOGRANO CON TORTINO AL RADICCHIO
Dolce: MONT BLANC


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.