Puntata I Menu di Benedetta: 21 dicembre 2012 (Menu Cenone di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Patè di Fagiano per 4 persone:
- 1 fagiano medio
- olio
- sale
- rosmarino
- 200 gr di burro
- 300 gr di fegato di vitello
- vino bianco qb
- 200 gr di panna
- gelatina istantanea
- marsala secco qb
- Rosolare il fagiano nel tegame con un po' d'olio e rosmarino e salare.
- Disossare la carne in una ciotola.
- Far sciogliere il burro nel tegame e aggiungere fegato e fagiano disossato.
- Sfumare con il vino e aggiustare di sale.
- A cottura ultimata frullare tutto al mixer con panna e trasferire in uno stampo da plum cake rivestito di pellicola.
- Mettere a raddensare in frigorifero e servire accompagnato dalla gelatina.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.