venerdì 21 dicembre 2012

Menu Cenone di Capodanno

Prima puntata dedicata al cenone di capodanno, questa sera con un menù "principesco" preparato da Benedetta con Emanuele Filiberto di Savoia.

Altra ospite di serata la cake designer Dalila con una nuova idea per un dolce originale.

Menu Cenone di Capodanno

il Menù di Benedetta del 21 dicembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PATE' DI FAGIANO
Primo: RISOTTO GAMBERI E POMPELMO ROSA
Secondo: COTECHINO E BUDINO DI SCALOGNO
Dolce: CHAMPAGNAM


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.