Puntata I Menu di Benedetta: 25 dicembre 2012 (Menu Degli Avanzi)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Tortino di Cotechino e Lenticchie per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta da pizza
- cotechino cotto
- lenticchie al pomodoro
- purè
- pangrattato
- parmigiano
- olio
- Rivestire di pasta pizza le cocottine imburrate.
- Farcire ogni cocottina con una fetta di cotechino, un paio di cucchiaiate di lenticchie e uno strato di purè di patate.
- Richiudere i tortini con la pasta in eccesso sui bordi e completare con pangrattato, parmigiano e un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.