Puntata I Menu di Benedetta: 10 gennaio 2013 (Menu Scacciapensieri)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Rotolo della Gioia per 4 persone:
- 2 buste di purè istantaneo
- 800 ml di acqua
- 400 ml di latte
- burro qb
- 1 uovo
- scamorza qb
- formaggio a fette qb
- formaggio spalmabile qb
- pancetta qb
- In una pentola preparare il purè istanteneo in acqua bollente poi aggiungere una noce di burro, l'uovo e il latte e mescolare.
- Una volta raffeddato il purè stenderlo sulla pellicola trasparente formando uno strato abbastanza sottile.
- Farcire il purè con scamorza, formaggio a fette e spalmabile.
- Nel frattempo rosolare la pancetta e unirla alla farcia.
- Arrotolare su se stesso con la pellicola e chiudere bene, poi buttarlo in acqua bollente per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.