Come sempre, anche nel menu di oggi c'è spazio per il salva-cena, un piatto unico da preparare in pochi minuti.
Menu dei Menu
il Menù di Benedetta del 6 febbraio 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Salvacena: PADELLATA DI POLLO E WURSTEL
Antipasto: CARPACCIO CROCCANTE CON GAZPACHO DI LAMPONI
Primo: TROFIE CON RICOTTA CARCIOFI E MANDORLE
Secondo: PANCIA DI MAIALE GLASSATA
le ricette sono eccezionali e spesso le ho provate, ma vorrei solo fare una piccola osservazione......spesso gli ospiti donne si presentano con i capelli lunghi non raccolti e naturalmente danno fastidio per cui con le mani li spostano. La mia considerazione è che facendo un lavoro a contatto con il cibo non è carino vedere queste cose, lavorando in cucina certe cose sono scontate ed è sinonimo di igiene. Altra osservazione ...........Benedetta non usare le posate per assaggiare e poi nuovamente usarle per mescolare e quant'altro!!!! Dai non è carino!!!!!
RispondiElimina