mercoledì 6 febbraio 2013

Menu dei Menu

Puntata speciale questa sera con protagonista Benedetta e tutto il suo staff per preparare il Menu dei Menu, con piatti piuttosto ricercati con un'ottima presentazione.

Come sempre, anche nel menu di oggi c'è spazio per il salva-cena, un piatto unico da preparare in pochi minuti.

Menu dei Menu

il Menù di Benedetta del 6 febbraio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Salvacena: PADELLATA DI POLLO E WURSTEL
Antipasto: CARPACCIO CROCCANTE CON GAZPACHO DI LAMPONI
Primo: TROFIE CON RICOTTA CARCIOFI E MANDORLE
Secondo: PANCIA DI MAIALE GLASSATA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. le ricette sono eccezionali e spesso le ho provate, ma vorrei solo fare una piccola osservazione......spesso gli ospiti donne si presentano con i capelli lunghi non raccolti e naturalmente danno fastidio per cui con le mani li spostano. La mia considerazione è che facendo un lavoro a contatto con il cibo non è carino vedere queste cose, lavorando in cucina certe cose sono scontate ed è sinonimo di igiene. Altra osservazione ...........Benedetta non usare le posate per assaggiare e poi nuovamente usarle per mescolare e quant'altro!!!! Dai non è carino!!!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.