Puntata I Menu di Benedetta: 6 febbraio 2013 (Menu dei Menu)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Padellata di Pollo e Wurstel per 4 persone:
- 3 fette di petto di pollo
- 1 confezione di wurstel grandi
- 1 cipollotto
- olio
- Vino bianco e farina qb
- 1 cucchiaiata di senape in grani
- Salvia
- Rosmarino
- 250 gr di riso basmati
- Mettere a lessare il riso in acqua bollente.
- Rosolare il cipollotto affettato nella padella con olio.
- Tagliare il pollo a striscioline sottili e infarinarlo, poi aggiungerlo al soffritto.
- Tagliare a pezzettini anche i wurstel e unirli al pollo in padella.
- Aggiustare di sale, poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere anche salvia, rosmarino e, facoltativamente, anche un cucchiaio di senape in grani.
- Una volta cotto tutto, impiattare il pollo accompagnato dal riso condito con un po' d'olio ed erba cipollina.
L'ho fatto.ho aggiunto anche i peperoni e a posto del vino bianco ho messo quello rosso...sono buoni lo stesso..Ps Grazie cmq per l'idea!:-D
RispondiEliminaciao a tutti! si devo dire anch'io che ho eliminato la senape avendo i bimbi ancora un piccoli per questi sapori forti, ma è stato un assalto al piatto...l'idea è senz'altro piaciuta...
RispondiEliminaBella, buona e veloce!
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