Puntata I Menu di Benedetta: 13 febbraio 2013 (Menu nel Cestino)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Torta Solubile alla Banana:
- 1 rotolo di pasta frolla
- 200 gr di ovomaltina
- 200 ml di panna
- 1 uovo
- 1 banana
- per completare
- banana qb
- panna montata qb
- cacao
- Foderare una tortiera con la pasta frolla, rigirando bene il bordo.
- Bucherellare la base con la forchetta, ricoprire con carta forno e fagioli e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
- Nel frattempo mescolare bene la panna con la polvere solubile, poi aggiungere un uovo e amalgamare.
- Sbucciare e tagliare a pezzetti la banana e aggiungerla alla farcia.
- Buttare i fagioli e la carta forno, poi versare la farcia nel guscio di frolla
- Infornare nuovamente per 20 minuti a 180 gradi.
- Servire con fiocchi di panna montata, altri pezzetti di banana e una spolverata di cacao.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.