Puntata I Menu di Benedetta: 19 marzo 2013 (Menu Festa del Papà)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Fettuccine ai Gamberi per 4 persone:
- sesamo qb
- 8 gamberi (6 code e 2 gamberi interi)
- 1 broccolo
- sale
- 250 gr di fettuccine ricce all'uovo
- olio
- brandy qb
- acqua di cottura
- Tostare il sesamo in padella senza condimenti.
- Pulire le code di gamberi e sgusciare i gamberi interi per la guarnizione mantenendo la testa.
- Tagliare il broccolo a cimette e buttarlo in una pentola di acqua salata.
- Dopo un minuti buttare anche la pasta assieme ai broccoli.
- Mettere i gamberi in una padella con abbondante olio d'oliva, dopo un minuto sfumare con i brandy.
- Rimuovere i gamberi interi dalla padella e spegnere il fuoco.
- Scolare la pasta e ripassarla in padella sul fuoco con i gamberi per pochi secondi.
- Guarnire con i gamberi interi e una manciata di sesamo tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.