Puntata I Menu di Benedetta: 19 marzo 2013 (Menu Festa del Papà)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Crumble di Verdure per 4 persone:
- 2 patate
- 1 melanzana
- 2 pomodori
- 1 zucchina
- 1 peperone
- sale
- olio
- 3 fette di pane
- basilico e origano qb
- Sbucciare e affettare sottili le patate poi sbollentarle in acqua per qualche minuto.
- Affettare sottili anche la melanzana, la zucchina, il peperone ed i pomodori.
- Disporre le verdure su una teglia rivestita di carta forno a file alternate.
- Condire con olio, sale e pepe e cuocere per circa 10-15 minuti in forno a 180 gradi, coprendo con la carta stagnola negli ultimi minuti di cottura se le verdure tendono a bruciarsi in superficie.
- Nel frattempo tritare al mixer il pane con basilico e origano, poi distribuire questo crumble sulle verdure.
- Completare con un altro filo d'olio e ripassare al grill per 2-3 minuti.
Ottima ricetta di facile esecuzione che soddisfa tutti i palati: da proporre ad una cena alla quale sono presenti amici vegetariani....
RispondiEliminaLe ricette proposte da Benedetta Parodi sono sempre originali e nello tempo semplici, eseguite con ingredienti che di solito sono presenti nel frigorifero e nella dispensa di ogni famiglia.
mmmmm deliziose...fatte e sfulminate in un batter d'occhio! Provatele :-)
RispondiElimina