Per il dessert una deliziosa ricetta dell'ospite di oggi, Maria Amelia Monti.
Menu Festa del Papà
il Menù di Benedetta del 19 marzo 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Salvacena: ZUPPA DI FAGIOLI CON GAMBERI ALLA PAPRIKA
Salvacena: TONNO TONNATO
Antipasto: CRUMBLE DI VERDURE
Primo: FETTUCCINE RICCE CON GAMBERI
Dolce: MARMELLATA DI ZUCCA CON BISCOTTINI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.