venerdì 1 marzo 2013

Menu Senza Sensi di Colpa

Stasera si cucina con Benedetta senza sensi di colpa, preparando piatti e cibi sani, genuini e ovviamente anche molto buoni!

In questa puntata speciale anche un piatto molto particolare dell'ospite Marco Bianchi.

Menu Senza Sensi di Colpa

il Menù di Benedetta del 1 Marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Salvacena: BRANZINO AL SALE CON POMODORI VERDI FRITTI
Primo: RISO SEMINTEGRALE ALLA CURCUMA
Secondo: POLPETTE DI LENTICCHIE
Dolce: DELIZIA INTEGRALE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Tutto molto invitante, ma come si fa a definire light una torta fatta con 1montagna di burro, noci e miele, una frittura (fosse anche di pomodori) e la maionese (non sono le uova a renderla una bomba, ma l'olio!)??????

    RispondiElimina
  2. leggi le ricette...invece di criticare....

    RispondiElimina
  3. guarda che non c'è il burro nella torta...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.