Puntata I Menu di Benedetta: 1 marzo 2013 (Menu Senza Sensi di Colpa)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Branzino al Sale con Pomodori Verdi Fritti:
- 2 filetti di branzino (con la pelle - 500gr circa)
- Olio extravergine
- Sale grosso
- Per i pomodori:
- 600 gr di pomodori verdi
- 2 uova pangrattato
- Olio
- Per la maionese:
- 100 ml di latte di soia
- 200 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 limone
- sale
- acciughe qb
- 1 spicchio di aglio
- Scaldare una padella con un bello strato di sale grosso, poi disporre i filetti di branzino adagiati dal lato della pelle sul sale. Coprire e lasciare andare a fiamma moderata fino a cottura.
- Affettare i pomodori, poi passarli nelle uova leggermente sbattute e impanarli nel pangrattato formando una panatura piuttosto consistente.
- Friggere i pomodori in un po' d'olio nella padella, dorandoli bene su entrambi i lati.
- Per la maionese unire nel bicchiere del mixer latte di soia con olio di semi e senapepoi frullare con il mixer ad immersione.
- Aggiungere alla maionese anche qualche acciuga, un po' di limone e un pezzettino d'aglio, poi frullare nuovamente.
- Servire i filetti di branzino conditi con un giro d'olio e accompagnare con i pomodori fritti salati e completare con la maionese.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.