Puntata I Menu di Benedetta: 13 marzo 2013 (Menu Laziale)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Minestra Broccoli e Arzilla per 4 persone:
- 500 gr di Razza
- Brodo Vegetale
- Filetti s'acciuga
- Olio
- 1 Spicchio d'aglio
- ½ Broccolo Romano
- 250 gr di Passata di Pomodoro
- 250 gr di Spaghetti
- Rosmarino
- Spellare l'arzilla e lessarla per 15 minuti in una pentola con brodo vegetale, poi sfilettarla (tenendo da parte il brodo di cottura).
- Schiacciare l'aglio e rosolarlo in una pentola con olio, poi aggiungere qualche filetto di acciuga.
- Quando le acciughe si sono sciolte unire poi i broccoli e la salsa di pomodoro e portare a fuoco vivace per un paio di minuti.
- Aggiungere poi il brodo di cottura e lasciare andare qualche minuto.
- Spezzettare gli spaghetti e buttarli nel brodo con i broccoli e lasciare andare qualche minuto.
- Aggiungere poi anche la razza e il rosmarino in ultimo quando tutto è quasi a cottura.
- Completare con un filo d'olio a crudo.
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