mercoledì 13 marzo 2013

Menu Laziale

Ritornano le ricette regionali nella cucina di Benedetta, questa sera protagonisti piatti della cucina tradizionale del Lazio.

L'ospite vip ad esibirsi tra i fornelli oggi è Eleonora Giorgi che cucina il primo.

Menu Laziale

il Menù di Benedetta del 13 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: MINESTRA BROCCOLI E ARZILLA
Secondo: ABBACCHIO IN UMIDO E CARCIOFI
Dolce: ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.