Puntata I Menu di Benedetta: 27 marzo 2013 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Stim Stam Indijvie per 4 persone:
- 2 cespi di indivia
- speck a dadini
- olio
- 2 patate lesse
- pepe
- burro
- latte
- sale
- per gli involtini
- fesa di vitello a fette
- mortadella
- pistacchi sgusciati
- olio
- pepe
- formaggio olandese
- salvia
- farina
- burro
- Tagliare finemente l'indivia.
- Rosolare lo speck in padella con un po' d'olio.
- Schiacciare le patate e unirle in una ciotola con l'indivia.
- Unire anche lo speck e il burro tagliato a dadini, poi pepare e mescolare.
- Aggiustare di sale e frullare con le fruste elettriche. Se necessario aggiungere un po' di latte.
- Per gli involtini battere la carne leggermente.
- Frullare al mixer la mortadella tagliata a tocchetti con pistacchi, olio e pepe.
- Frullare a parte anche il formaggio tagliato a tocchetti.
- Farcire la carne con qualche cucchiaio di ripieno alla mortadella e una manciata di formaggio tritato, poi richiudere ad involtino e legarla con lo spago completando con una fogliolina di salvia sul nodo.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e burro.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.