Puntata I Menu di Benedetta: 7 marzo 2013 (Menu Tra Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Vellutata Bicolore per 4 persone:
- 40 gr di burro
- 40 gr di farina
- 300 gr di carote
- brodo vegetale qb
- 60 gr di barbabietola
- erba cipollina
- per i grissini:
- burro qb
- 1 fetta di pane per tramezzini
- Sciogliere il burro in un pentolino, poi aggiungere la farina mescolando bene sul fuoco basso fino a rimuovere tutti i grumi.
- Tagliare le carote a pezzetti e aggiungerle in pentola, allungare con qualche mestolo di brodo e mescolare. Portare a termine cottura le carote.
- Affettare la barbabietola e tritarla al mixer con un paio di mestoli di crema alle carote.
- Frullare la crema di carote con il mixer ad immersione.
- Per i grissini spalmare il pane con il burro su entrambi i lati, poi schiacciarlo con il matterello tra due fogli di carta forno.
- Tagliare il pane a grissini o quadrettini per fare i crostini e gratinarli in forno in una teglia.
- Impiattare la vellutata di carote, poi aggiungere un cucchiaio di salsa di barbabietole.
- Completare con erba cipollina e accompagnare con i grissini.
I minuti di cottura per cuocere i grissini dove li trovo? E a quale temperatura dovrei cuocerli? Grazie
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