Puntata I Menu di Benedetta: 23 aprile 2013 (Menu Senza Latticini)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Fusilli con Salsiccia e Zucca per 4 persone:
- 2 scalogni
- olio
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di polpa di zucca
- semi di finocchio qb
- sale
- acqua di cottura
- dado granulare qb
- 4 fiori di zucca
- 250 gr di fusilli bucati corti
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l'olio.
- Tagliare a pezzetti la zucca e unirla al soffritto.
- Unire anche la salsiccia spellata e sbriciolata e i semi di finocchio schiacciati.
- Aggiustare di sale e cuocere per qualche minuto unendo anche acqua di cottura con dado granulare.
- A cottura ultimata saltare anche i fiori di zucca nel sugo.
- Scolare la pasta e condirla con il sugo di salsiccia e zucca.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.